房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

西之途

楼主

物业你大爷的、小区服务队是你2爷、三爷在焚烧!感谢火眼金睛的名侦探柯南,让我们找到了3大爷,买个房就是不断的抗争,真是无语啊!....说不定4大爷正等着我们呢!

3爷你什么时候戒烟啊?孩子,不烧专业啊!没见杭州内外,烟雨莽莽,大焚上下,顿失滔滔.......反正你信不信,我是信了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

本帖 西之途 于2014-04-30 19:22:47 编辑过,共被编辑过8次
正在载入用户签名信息

奶茶什么味道

沙发

谁在烧什么东西啊?

正在载入用户签名信息

妈妈的爱给谁

板凳

黛玉在焚稿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

怎么看起来灰扑扑的

正在载入用户签名信息

吃早饭会死

5楼
引用:西之途在2014-04-30 11:39:44写道:
1楼

如果物业是大爷、小区服务队就是2爷、这不3大爷又在旁边搞起了焚烧。感谢火眼金睛的名侦探柯南,让我们找到了3大爷,买个房就是不断的抗争,真是无语啊!....说不定4大爷正等着我们呢!                                     查看更多精彩图片>>

4大爷,楼主真逗

正在载入用户签名信息

桑榆晚

6楼

有不公就要抗争到底,绝不妥协!!

正在载入用户签名信息

我梦想有个大房子

7楼
引用:西之途在2014-04-30 11:39:44写道:
1楼

如果物业是大爷、小区服务队就是2爷、这不3大爷又在旁边搞起了焚烧。感谢火眼金睛的名侦探柯南,让我们找到了3大爷,买个房就是不断的抗争,真是无语啊!....说不定4大爷正等着我们呢!                                     查看更多精彩图片>>

找个大爷来当物业不是很难受,要找孙子·

正在载入用户签名信息

芝麻大点事儿

8楼
西之途,您好!您所发的帖子“金域兰庭,一座我们抗争的城!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

芝麻大点事儿

9楼
西之途,您好!您所发的帖子“金域兰庭,一座我们抗争的城!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

顶起,金域兰庭损

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册